Падение рынка криптовалют? Как быть? Куда бежать?

Anton SovaОктябрь 11, 20180

Ну что мой друг ты уже начал в панике продавать свои активы, чтобы спасти хотя бы часть инвестиций? А если нет, то сейчас в панике бегаешь по квартире и рвешь волосы на голове. Если все перечисленное о тебе, то советую взять в руки свои яйц… кхе кхе мозги и выдохнуть!

Да рынок криптовалют отличается от всех остальных у него много особенностей и не все законы и правила обычных рынков на него действуют. НО ЭТО ФИНАСОВЫЙ РЫНОК!!! Я в эту сферу пришел с традиционных рынков и все еще за ними слежу и наблюдаю. Чего, увы, не делают большинство других, особенно не опытных крипто инвесторов, а зря.

Значит, смотри Dow Jones – упал на 3,15%, S&P500 – упал на 3,29%, Nasdaq100 – упал на 4,44%, Nikkei (Токио) – упал на 3%, Hang Seng (Гонконг) – падение на 3,05%, Композитный индекс Шанхайской фондовой биржи – падение на 3,04% и капитализация криптовалют и биткоин – падение по 6%. Жесть? Все верно. А все потому, что ФРС повысила ставки по гособлигациям США, на что Трамп сказал, что «are you ahueli tam» (почти цитата). Криптовалюта как финансовый рынок действует по всем его законам- если где-то случилась беда, то сразу продается высокорисковые активы, а уж затем по убывающей.

Какой вывод из этой ситуации сделал я? Вывод с биржи. Прикупил еще ADA и XRP, слил вчера на хаях почти KEY и VIB и вывел все это на леджер. Потому что надоело биться головой об закрытую дверь, а точнее задолбало. Осталось лишь пара позиций, которые то и выводить на кошелек стремно, да и просто нет смысла. Почему? Это уже тема отельного разговора, как и то, какие ещё криптовалюты относятся к этому разряду.

Короче, что я могу сказать? HODL товарищи, HODL!

 

Twitter: @CryptoSova

Facebook: https://www.facebook.com/anton.owll

Telegram: https://t.me/tokenschart

Anton Sova

В сфере финансов и инвестиций, более 6 лет. Ранее специализировался на фондовых рынках Америки, Европы и Азии, а так же фьючерсах. С 2014 года в сфере криптовалют. Занимаюсь как долгосрочным портфельным инвестированием, так и внутридневной торговлей криптовалютами. Блокчейн-энтузиаст, инвестирую в технологию, а не в популярность.