Кто сидит на TRONe?

Sergey MillerОктябрь 25, 20180
TRON
Telegram channel: Sergey Miller

Добрый день.

С сегодняшнего дня я хочу ввести традицию каждую неделю делать обзоры как минимум двух монет рынка цифровых активов. При этом, данные криптовалюты, а может быть и просто токены, не обязательно должны быть из первой десятки или двадцатки. Сегодняшння статья будет посвящена проекту TRON.

Хочу начать с того, что же такое блокчейн TRON. TRON — это децентрализованный протокол, целью которого есть создания развлекательной системы по всему миру со свободным контентом благодаря распределенной технологии хранения и блочной цепи. Используя данный протокол, пользователи могут не только публиковать, но и хранить данные.

Для того чтобы много не писать, я сразу подчеркну основную суть проекта – TRON отвечает потребностям тех, кто ищет различные развлечения, используя при этом преимущества блокчейн. Единственным недостатком проекта является долгосрочный характер дорожной карты. Хотя, это также имеет преимущество, гарантируя, что команда получает все правильно в первый раз, до выхода, и пользователи не испытывают никаких проблем. После завершения, и даже по мере продвижения по различным этапам, TRON окажется полезным для тех, кто ищет децентрализованный протокол, чтобы помочь в онлайн-развлечениях.

Между тем, монетизация проекта не является приоритетной задачей, поэтому внутренняя валюта сети TRONIX (TRX) на данный момент пребывает в затяжном нисходящем тренде.

TRX/USD, D1, Bitfinex

С технической точки зрения котировки на данном этапе “прилипли” к нисходящей линии сопротивления. При этом на всем протяжении наблюдалось три последовательных теста данной линии. Как правило, на четвертом после незначительного отката происходит пробой. Но с другой стороны, также можно увидеть так называемый восходящий треугольник, который как и другие горизонтальные треугольники является фигурой продолжения. Тем не менее, некоторые аналитики считают, что поджатие к линии сопротивления данной фигуры в будущем должно обеспечить ее пробой. Вместе с этим, у меня несколько иной взгляд на будуую динамику. Предположительно монета в ближайшие несколько дней будет снижаться к уровням $0,0180-0,0200 и уже с данных отметок начнется рост в направлении $0,0282 (указано стрелками на графике).

Также хочу отметить, что описанная выше перспектива рассматривается в промежутке от одной до трех недель, исходя из крупного масштаба графика.

Всем удачи и профитных трейдов!!!

https://t.me/sergeymillercrypto – канал

https://t.me/joinchat/CJDAMxI1RQbP1iDgamY4sA – чат

Sergey Miller